fbpx

À la carte

Ce que nous vous proposons pour vos événements change en fonction des saisons. C’est la base du concept du Frisé Gourmet: du frais et du bon.

Nos produits sont sélectionnés avec soin, le plus localement possible, et dans le respect de la saisonnalité. 

Nous sommes équipés pour proposer des crêpes (sucrées et/salées), des tapas, des frites (maison), des bagels, ou bien encore des plats mijotés.

les bowls végétariens

Des légumes cuits et des légumes crus, des légumineuses, beaucoup de saveurs pour un plat végétarien complet et haut en couleurs.

Les plats

Boeuf sauté à l’asiatique, curry, chili con carne, tout dépend de l’inspiration du Frisé, des saisons et des produits disponibles!

Les tartes salées

Farandoles de légumes de saison gratinés et herbes potagères

Les bagels

Certains sont végétariens (le veggie), d’autres beaucoup moins (le calé par exemple: oignons caramélisés, lard grillé, raclette)

le dessert

Chez le Frisé Gourmet, impossible de passer à côté du cannelé!
Cette petite pâtisserie à la vanille croquante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur